La pizzeria

Chiama ora

Pizze per ogni gusto con ingredienti genuini 

Al Vesuvio a Carrù potete trovare tutta la tipicità della cucina napoletana in piatti della tradizione, realizzati con amore e passione da personale competente e motivato. In costante formazione e sempre aggiornato sulle novità del settore, lo staff della pizzeria è pronto a offrire il meglio degli ingredienti locali e delle preparazioni tradizionali per donarvi la possibilità di gustare pizze che sono il frutto dell'impegno quotidiano e della ricerca più appassionata. 

Le pizze

Siete curiosi di scoprire il vero sapore della tanto amata pizza napoletana? Anche se in provincia di Cuneo, al Vesuvio a Carrù potrete trovare un piccolo angolo di Napoli, dove la pizza è fatta lievitare oltre 48 ore e cotta in forno a legna, proprio come insegna la tradizione. L'amore per le radici e una vivace curiosità verso il mondo della gastronomia motivano quotidianamente Lorena, titolare e pizzaiola, e Mamma Rosa, la nostra chef per eccellenza, che scelgono personalmente le materie prime più fresche, selezionate esclusivamente da aziende locali, come la farina Petra del Molino Quaglia, farina macinata a pietra per l'impasto integrale e il Molino Gabutti, per l'impasto classico, per pizze a lunga lievitazione.

La pizzeria: l'atmosfera che cercavate

Il personale del Vesuvio a Carrù sarà lieto di accogliervi nel nostro locale, dotato di ogni comfort e abbastanza ampio per ospitare gruppi ed eventi. La sala interna può contenere fino a 60 coperti mentre all'esterno è presente un delizioso dehor, che in estate può ospitare fino a 25 persone per cene tra amici o a lume di candela. In un ambiente familiare e cordiale sarà facile rilassarsi e scegliere in totale comodità cosa gustare, potendo contare su un menù ben assortito di pizze, focacce, taglieri, birre artigianali, vino e dolci della casa.

Per informazioni e prenotazioni chiamate il +39 0173 750194

Contattateci!
Share by: