Archifocaccia

La novità di Vesuvio a Carrù: la focaccia

La cucina di Vesuvio, in provincia di Cuneo, è in grado di farvi vivere un'esperienza indimenticabile con le tante specialità della cucina napoletana. Con le ricette tradizionali campane e attingendo al meglio che il territorio può offrire, la pizzeria Vesuvio propone una cucina antica, fatta di pochi piatti ma buoni, vari e salutari: nel menù potete trovare tutta la genuinità della dieta mediterranea in piatti realizzati nel pieno rispetto della vostra salute e di ciò che l'esperienza ha insegnato nel corso di tanti anni. Inoltre presso il ristorante e pizzeria di Carrù potete assaggiare la speciale focaccia, realizzata con ingredienti di prima scelta e secondo la ricetta degli chef, una ricetta segreta da scoprire assaggio dopo assaggio. 

Le focacce: ingredienti semplici, gusto ricco

La buona cucina italiana è rinomata e adorata in tutto il mondo per la semplicità delle sue ricette: a volte basta poco per gustare piatti speciali e la storia del mediterraneo insegna che anche con semplice farina, acqua e olio è possibile realizzare una specialità in grado di far innamorare proprio tutti. È l'esempio della focaccia, saporita nella sua naturalezza, preparata con materie prime antichissime che, ancora oggi, vengono prodotte secondo i metodi della tradizione. Vesuvio a Carrù si impegna nella proposta di impasti e preparazioni genuine, offrendo ai propri clienti solo il meglio. 

Scegliete voi come gustarla

Semplice o ripiena, la focaccia è un pezzo di storia della gastronomia italiana. Apprezzata dalla Valle d'Aosta fino in Sicilia, la focaccia è realizzata con pochi ingredienti e può essere farcita secondo i più disparati gusti. La pizzeria di Carrù propone esclusivamente i migliori ingredienti per arricchire la vostra focaccia, come formaggi, salumi, verdure e altre bontà attentamente selezionate.

Prenotate un tavolo al +39 0173 750194 per assaporare pizze e focacce cotte in forno a legna

Contattateci!
Share by: